Crockpot

Freidora Aire

Te propongo

Caldo de pescado en Crockpot

Caldo de pescado en Crockpot
Mira más recetas: de cucharaOlla lentaPescados

Como hacer caldo de pescado en olla de cocción lenta

Vamos a preparar otro de los básicos de la cocina que podemos tener ya preparado con antelación para nuestras recetas de forma muy económica, veras lo fácil que es hacer un rico caldo de pescado en Crockpot para poder guardarlo congelado en cubitos y usarlo cuando necesites.

Puedes usar las cabezas de pescados que tengas, yo suelo guardar las de merluza, pixin (rape) o los que haga y que esa parte no la necesite al igual que las espinas cuando los hago en filetes o bien comprar la típica morralla que hay en muchas pescaderías.

Sin más, tampoco necesita mucha presentación esta receta de caldo de pescado en olla de cocción lenta que luego vas a poder usar para enriquecer muchas de las recetas que hagas, vamos con ella que es un “to’padentro”

Última actualización el 2023-09-28 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Caldo de pescado

Preparación
Cocción
Total
15 min
2 h
2h 15min
Función: alta
Cocina: de cuchara, Olla lenta, Pescados
Raciones: 3 litros
Ingredientes
1. -
1 Kg de pescado y mariscos, cabezas, espinas, morralla lo que encuentre
2. -
1 cebolla
3. -
1 zanahoria
4. -
1 puerro
5. -
sal
Elaboración
  • Lo primero vamos a picar nuestras hortalizas y ponerlas en la Crockpot
  • Añade los pescados y mariscos que tengas.
  • Pon un poco de sal (luego corregiremos) y enciende tu olla 2 horas a temperatura alta
  • Una vez cocinado el caldo, fíltralo, deja que se enfrié y ya puedes usarlo o congelarlo para cuando quieras usarlo.
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Caldo de pescado en Crockpot

Recomendaciones: Caldo de pescado en Crockpot

Muy pronto mis recomendaciones para este plato

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cómo elegir una olla de cocción lenta