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Berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

Prepara este deliciosos aperitivo de berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

Vamos a seguir sacándole partido a nuestras freidoras de aire con un plato exquisito y bastante económico que podemos comer tal cual o usarlo como acompañamiento de otras recetas de carne y pescado.

Última actualización el 2023-12-04 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
5 min
24 min
1h 50 min
Raciones: 4
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento por persona
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración

A la hora de preparar esta receta tienes que tener en cuenta el tamaño de estas hortalizas y de la cubeta de tu freidora de aire, yo te pongo las cantidades y los tiempos de cocinado en mi freidora de aire Cosori.

  • Precalienta la freidora de aire con la función de fabrica que trae, en la Cosori son 5 min. a 205º.
  • Rocía con aceite de oliva las hortalizas y ponlas en la cubeta de la freidora de aire.
  • Depende del tamaño de las hortalizas, pon la berenjena y los pimientos que te quepan en la cubeta, en mi caso entró uno de los pimientos.
  • Pon la freidora 12 minutos a 200º, pasado este tiempo dale la vuelta a las hortalizas y de nuevo 12 minutos a 200º.
  • Pasado este tiempo, saca la berenjena y el primer pimiento de la cubeta y añade más pimientos hasta que llenes la cubeta.
  • De nuevo programa 12 minutos a 200º, dales la vuelta y otros 12 minutos a 200º.
  • Una vez cocinada la berenjena y pimientos, espera a que se vayan enfriando para quitarles la piel y degustarlos de la manera que más te guste, sal pimienta a tu gusto y a disfrutar de una receta sencilla y rica.

 

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Las recetas de Emma - Berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

Tabla nutricional, recomendaciones y alérgenos para : Berenjenas y pimientos asados en freidora de aire

Esta receta tan sencilla puedes hacerla con otras verduras y hortalizas de este tipo que te gusten, adaptando el tiempo de cocinado al ingrediente que quieras cocinar, te recomiendo primero quedarte corta en tiempo para luego ir ajustando este tiempo a tu receta.

Ten en cuenta también que el tiempo que te marco es por cada tanda de hortalizas que hagas a la vez, si necesitas preparar más cantidades tardarás más tiempo en prepáralas.

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