Otras recomendacionesCualquier de estas salsas que te propongo a continuación te va a encantar con tus berenjenas, simplemente embadúrnalas bien con la que prefieras y déjalas reposar unos 30 minutos que se impregnen bien del sabor.
SALSAS
Vinagreta fácil y rápida: necesitarás dos dientes de ajo, una cucharada de vinagre blanco, dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal y pimienta negra molida al gusto. Mezcla todos los ingredientes en una picadora de alimentos.
Salsa de miel y soja: necesitarás dos cucharadas de miel, dos cucharadas de salsa de soja, una guindilla (opcional) y dos dientes de ajo. Tritura todo en la picadora de alimentos.
Marinado de naranja: mezcla en un bol el zumo de media naranja con una cucharadita de ajo en polvo, otra de romero, otra de perejil y una última de orégano. Agrega una pizca de sal, ralladura de naranja al gusto y, por último, una cucharadita de aceite de oliva y otra de vinagre. Remueve muy bien para integrar todos los ingredientes.