A mi de siempre me ha encantado el bacalao, sobre todo en los típicos fritos que ponen en los restaurantes, sin raspas, jugosito y deliciosos, así que como no hay muchas recetas de pescado para ollas lentas vi que varias personas repetían una concreta, bacalao a la vizcaína en Crockpot, pues presta y dispuesta me puse a ella.
Y es que el bacalao es un pescado muy agradecido siempre que tengas en cuenta que lo hayas desalado bien, claro que si no te quieres complicar, hoy en día ya lo encuentras desalado y te ahorras el que luego no haya quien se coma el plato si no has hecho bien el remojo.
Es una preparación sencilla que no tiene ninguna complicación y que puedes dejarlo preparado con antelación, solo tienes que seguir los pasos.
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
30 min | 4 h | 4 h 30 min |
Deja que se cocine el pescado esos últimos 20 min y listo para degustar un platazo típico de la gastronomía española.
Sírvelo con cuidado ya que el pescado se te deshará con mucha facilidad.
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