El arroz es un ingrediente sencillo que nos permite multitud de preparaciones diferentes y siempre es muy agradecido, desde una paella a un simple arroz blanco que combina con todo, pero hoy nos lo «curramos» un poco más con este arroz meloso con setas y gambas que vamos a hacer en nuestra olla de cocción lenta.
Combinamos sabores diferentes en lo que se suele llamar un mar y montaña con la versatilidad del arroz, un plato redondo, original y poco visto al menos en las cocinas de casa.
Si a todo esto le añadimos que es muy sencillo de preparar con solo ir añadiendo los ingredientes a su tiempo, es una receta que te va a encantar.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
---|---|---|---|
30 min | 2h 30 min |
En esta receta haremos la preparación previa en la sartén par conseguir integrar mejor todos los ingredientes
Puedes ponerle la variedad de setas que más te gusten o encuentres en el mercado y cambiar el gambón por otro marisco similar o incluso añadir alguna verdura entera más para darle un toque diferente.
Te recomiendo también que cuando el arroz lleve unos 40 min. de cocción lo vayas mirando para dejarlo al punto que más te guste de caldoso.
Nutriente | Cantidad |
---|---|
Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |