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Receta de Alcachofas asadas en Crockpot

Los que me seguís en el resto del blog, ya sabréis que las verdura no son uno de mis platos preferidos, aunque las incluyo en muchos de mis platos. rebuscando por la red, me encontré con una preparación de alcachofas asadas en olla lenta y como alguna vez las había probado en diferentes preparaciones y no me resultaron desagradables, al contrario me gustaron, me decidí a preparar alcachofas asadas en Crockpot.

Como a la mayoría de recetas Crockpot, u otras ollas de cocción lenta, a estas alcachofas asadas casi no hay que prestarles atención, tan solo elegir ingredientes de calidad y un poco de mimo en la preparación.

Realmente es una receta que nos puede solucionar un acompañamiento de otros platos, podemos usarla como primero o una cena ligera pero riquísima con 4 ingredientes.

Última actualización el 2023-09-27 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Alcachofas asadas

Preparación
Cocción
Total
10 min
4 h
4h 10 min
Función: alta
Cocina: Olla lenta, verdura
Raciones: Dependiendo de las alcachofas usadas
Ingredientes
1. -
alcachofas
2. -
Aceite
3. -
Sal
4. -
Ajo
Elaboración
  • Quizás la parte más difícil de la receta es la de preparar y limpiar las alcachofas si nunca lo has hecho, cortamos los tallos y retiramos las hojas externas que son las más duras.
  • Ponemos las alcachofas en la Crockpot y añadimos un chorro de aceite de oliva, ajo bien picadito y sal, remueve bien para que se impregnen por todos los lados.
  • Pon tu olla lenta a temperatura alta durante unas 4 horas

Comprueba que las alcachofas están listas y si es así, alíñalas a tu gusto o disfrutalas tal cual

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