Cómo preparar aceite aromatizado con ajo en casa
Los que me vais conociendo por el blog, sabéis que me gusta mucho «trastear» con mis propios «potingues» para cocinar, mezclar hierbas, aceites con aromas
Los que me vais conociendo por el blog, sabéis que me gusta mucho «trastear» con mis propios «potingues» para cocinar, mezclar hierbas, aceites con aromas
Si hay algo que me pasa muchas veces y la verdad me fastidia bastante es que las cebollas y ajos después de estar un tiempo
Si hay una cosa que suelo utilizar en la cocina sobre todo a la hora de hacer un buen bizcocho por ejemplo, son los cítricos,
El Cilantro o la amas o la odias, pues si, es la típica planta usada como condimentos de cocina que o te gusta, o te
Conserva de ajos con orégano y laurel Vamos a ver un método de cómo conservar ajos mucho tiempo y que luego podemos usarlos para multitud
Semillas de chía La chía es una planta originaria de América Central, y el uso en la cocina de las semillas chía se están volviendo
Para que nos sirve el tomillo en la cocina El tomillo es una planta aromática muy extendida en Europa, Asia y África del Norte, que
Uso en la Cocina del Cebollino El cebollino es una planta que resulta ser familia de la cebolla, en esta usamos el tallo como hierba
¿Nunca te ha picado la curiosidad o las ganas de hacer tus propios condimentos en casa? Pues a mi si y he ido investigando como
Hoy voy a hablar sobre 10 hierbas aromáticas que al igual que las especias y otros condimentos también son muy usados en la cocina para